爱游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆起源》有多人模式 10月登陆三大平台

  据最新消息,《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将有多人模式。

  《蝙蝠侠:阿卡姆起源》是本月初宣布的《阿卡姆》前传,是《蝙蝠侠》系列作品的第三部,并且是第一款有多人模式的《阿卡姆》游戏。我们的线人告诉我们,本作至少有一种多人游戏模式,但情报的准确性我们还不得而知。

  在三月初《起源》的谣言满天飞,我们从一位线人那得知了《黑暗骑士》的最新游戏。这款游戏叫做《蝙蝠侠起源》。游戏封面将会是飘着雪的圣诞主题。我们还不能证实任何我们所获得的信息。

  几周后,Game Informer在四月杂志上公布了该作游戏封面。的确是《蝙蝠侠:阿卡姆起源》,并且封面上布满了雪花。游戏背景设定为圣诞节前夜。

\\

  我们的线人也说《阿卡姆起源》将会加入多人模式,所以我们找到了许多游戏业界的消息源来求证。虽然我们不能得到详细的情报。但我们可以确定的是本作肯定会有多人模式。(华纳兄弟拒绝对此消息进行评论。)

  据我们的线人称:多人模式肯定会有这样的内容:你扮演一名小丑和bane的走卒,要去撂倒蝙蝠侠和罗宾。坏人们也有戏份 — 可操控并且可以自定义 — 包括鳄鱼杀手,Deadshot,萤火虫,黑面具,死亡液体,还有“一种电子人角色”。

  华纳兄弟一直对《蝙蝠侠》游戏的主题深感兴趣。去年在PC和主机上出的可下载游戏《哥谭市:冒名顶替》,就是让玩家们扮演假的蝙蝠侠和小丑在网上一决雌雄。这是由新工作室WB蒙特利尔开发的第一款《阿卡姆》游戏。

  《蝙蝠侠:阿卡姆起源》将于10月25日登陆PS3,360,WII U 和PC平台。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注