爱游戏:PS4大作《秩序:1886》幕后开发视频公布 宣布跳票

  是的,此前我们听到的坏消息应验了。索尼确定将PS4独占大作《秩序:1886》的上市时间从今年延期到了明年。

  《秩序:1886》的开发商Ready At Dawn的创意总监Ru Weerasuriya给出了以下解释:

  “我们决定多用一些时间,来实现最初给玩家的所有承诺。因此,《秩序:1886》将于2015年初登陆PS4平台。”

  也许是为了安抚玩家,官方今天还发布了一款游戏的幕后视频,游戏制作人Jan表示,这款游戏在明年面市后可能会“引发一些争议”。

  《秩序:1886》幕后视频

  “其中有一些元素是大家预料不到的,在一般的动作游戏中不会出现。”

  “我们都喜欢游戏,但我们也喜欢讲故事,所以我们的一切初衷都是从股市本身开始的。剧情在金字塔尖,其他一切都是辅助。”

  Jan还表示,由于一部游戏无法展现完整的剧情和角色人设,《秩序:1886》可能会做成系列。

  《秩序:1886》设定的主题是圆桌骑士团与邪魔从很久以前就开始战斗,这些圆桌骑士团因服用强化药物,衰老速度比常人慢很多,这样可以让他们持续好几个世纪与超自然力量对抗,比如狼人等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注