爱游戏:《精灵宝可梦GO》登录苹果设备 任天堂疯狂升值

在今天凌晨进行的苹果新品发布会。最让人震惊的不是早已提前泄露的iPhone7系列,也不是因为“勇气”取消了耳机接口(推出售价159美元的无线耳机)。而是来自任天堂的一波强袭——超级马里奥登陆iOS平台+精灵宝可梦GO支持AppleWatch。  

《精灵宝可梦GO》登录苹果设备 任天堂疯狂升值

本次发布会最大的惊喜应该是马里奥之父宫本茂的现身,并带来了首款登陆iOS的马里奥游戏。据宫本茂介绍,《超级马里奥跑(SuperMarioRun)》是一款横版跑酷游戏,容易上手,支持单手玩游戏,而且可以和自己朋友或网络上的其他小伙伴对战。本作预计于今年圣诞节期间正式登陆。  

另外,近期风靡全球的《精灵宝可梦GO》让苹果获益不少。为了方便训练师游戏,在此次发布会上,最新的WatchOS3系统也将正式开始支持《精灵宝可梦GO》。AppleWatch版《精灵宝可梦GO》预计年底前发布。  

《精灵宝可梦GO》登录苹果设备 任天堂疯狂升值

利用AppleWatch玩《精灵宝可梦GO》,可以记录你走了多远,燃烧了多少卡路里,另外你还可以看到周围有哪个精灵蛋在你周围。当遇到精灵的时候,原来需要掏出iPhone来抓它,现在AppleWatch就能帮你解决。此外WatchOS3还支持《精灵宝可梦GO》接受PokeStop,孵蛋等基础功能。  

这两个消息发布后,任天堂股价在美国市场持续上涨,涨幅达到大约28%。怪不得有网友吐槽,这次苹果发布会其实是任天堂发布会,任天堂为马里奥和口袋妖怪GO发布了下一代游戏掌机和一款新手表,由苹果代工^_^。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注