爱游戏:《天天飞车》新T车寒冰魔兽获取方式曝光

天天飞车寒冰魔兽新T车作为一款新曝光的车子,目前外界知道的信息还比较少,上线的时间还是一个未知数,但是本次t10车的造型比以往更有看点。

天天飞车天马套装怎么获得 天马套属性解析

天天飞车BOSS团战模式怎么玩 规则奖励解析

天天飞车

想要获得寒冰魔兽需要和之前的t车一样,需要集齐四辆激活车,今天游戏已经为我们曝光了第一辆激活车那就是飞瀑,但是具体的获得方式今天暂时还没有为我们曝光呢,另外的三辆激活车会在7.1、7.8、7.15日分别曝光呢,更劲爆的就是7.1日一次奉上2辆激活车呢,这和怒火狮王之前的选择方式是一样的哦,可以2种方式的选择呢,所以喜欢这辆车的玩家记得不要错过咯。

至于寒冰魔兽的上线时间,官 方这边也没有给我们准确的消息,但是想必应该也会在7月中旬的时候上线咯,这次的t10车一样是兽形的状态呢,到底这辆新t车会给大家留下什么精彩的表现呢?我们还是等着车子上线后才能确认呢,玩家们还是期待一下吧。

《天天飞车》宠物系统新功能玩法大曝光

天天飞车涡轮升级费用多少 升级费用解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注