爱游戏:《球球大作战》2016年玩家故事 爱让我们走得更远

转眼间,《球球大作战》已经陪伴了亿万球宝一年零五个月,见证了他们在球球世界里的欢笑和泪水。全球总决赛即将开幕,这次我们走进四位玩家的生活,讲述2016年他们关于《球球大作战》的故事,看看他们是如何将梦想照进现实。

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

2016年发生在玩家身上的故事↓↓↓

球球大作战

【父爱让我们勇往直前】

来自619战队的炫星兄弟(游戏ID:Huya619_Star和Huya619_Xuan)是球球世界里的绝对人气王。他们凭着精湛的球技和帅气的外表,俘获了一众迷弟迷妹。曾经几时,他们也只是《球球大作战》的平凡玩家,能够取得今天骄人的成绩,除了靠自己坚定的信念和刻苦努力的训练之外,更离不开背后那个一直默默支持着的人。他就是炫星兄弟的父亲。

球球大作战

从炫星兄弟选择成为《球球大作战》职业电竞选手时,父亲就成了兄弟俩的全职经纪人。跟着他们走南闯北的比赛,照顾他们的日常生活,陪着他们训练,全心全意支持他们打比赛。父亲这么做的理由很简单 – 孩子开心最重要。炫星兄弟在玩球球时露出的灿烂笑容是父亲最想看到的。希望兄弟俩在即将来到的《球球大作战》全球总决赛中取得佳绩,给父亲一个最好的新年礼物!

【我在球球世界里找到的幸福】

EOT战队的平平(游戏ID:Zhubajie)应该是《球球大作战》里最幸福的人,因为他在旅游途中,通过一把团战,认识了同样热爱球球的女朋友,找到了下半辈子的幸福。女生对两人第一次见面场景至今还历历在目,说起来激动不已,我们知道那是幸福的感觉。她陪着他四处比赛;他训练,她就在旁边玩球球。她说,我们因球球结缘,即使现在已经在一起,但他和球球缺一不可,就好像他就是球球,球球就是他一样。

球球大作战

祝福他们,带着球球和彼此的爱继续幸福地走下去。这次EOT战队同样拿到了全球总决赛的入场券,小伙子们,加油!

【什么也不能阻挡我对球球的爱】

有那么一个人,家住在东北偏远山区,为了能和球粉们面对面的打球球,经常一个人孤零零地走很远,到空旷的地方寻找信号,他就是FOX战队的杰克逊(游戏ID:Fox_snake)。《球球大作战》让杰克逊结识了一群小伙伴,更给他带来无限快乐,于是他选择走上职业电竞道路。

球球大作战

天再冷、雪再大、路再长都阻挡不了杰克逊对球球的爱。信号不好时,冒着风雪,每天长途跋涉寻找场地训练球技已经成为他的日常。这是他的信念,正如他自己所说:“只要你每天变大一点点,你一定会离你心中的那个目标更近一点点。”FOX战队也将登上全球总决赛的舞台,希望你们能实现自己的梦想!

很快,《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典(BGF)就将在上海东方体育中心举行。期待这四位故事主人公在比赛中的表现。届时,现场还会有更多感人瞬间等着各位球宝见证!

无法来到现场的球宝还可以通过独家网络直播平台 – 触手TV,1024房间全程观看这场属于你们的狂欢!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【资讯】《球球大作战》全是套路第十五期 BGF皮肤曝光

【资讯】《球球大作战》12月线上公开赛决赛 今明两天角逐冠军

【资讯】《球球大作战》奖杯演化史 BGF冠军奖杯的由来

【资讯】《球球大作战》选手投票启动 人气评选正式开启

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注