爱游戏:《火焰纹章if》白夜王国与黑夜王国

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《火焰纹章if》白夜王国与黑夜王国

[乐游网导读]《火焰纹章if》公开有白夜王国与黑夜王国两个版本与故事线,下面小编做一个简单的介绍,感兴趣的朋友可以了解下。

《火焰纹章if》公开有白夜王国与黑夜王国两个版本与故事线,下面小编做一个简单的介绍,感兴趣的朋友可以了解下。

看着发售日2016年吓一跳,原来是美版的才是2016年
游戏一共有三条路线,其中两条是分属白夜和暗夜,第三条将作为DLC进行提供
白夜以及暗夜卡带版均为5076日元
数字版游戏只有一种,游戏的前6章是一样的,之后你必须选择是进入白夜还是暗夜,并且无法更改(意思是数字版是完全版)

当你买了卡带版时(如,白夜),另一条路线(暗夜)可以通过DLC购买,有一定折扣,当然第三个DLC也是一样。
购买白夜或暗夜之后,另外一条路线均以2000日元在eshop销售。同时第三条路线售价也为2000日元
你也可以选择限定版的,限定版包含了全3条路线,售价9250日元

白夜的剧情更接近于传统的火纹,讲的是保家卫国的故事;暗夜的故事更加复杂,讲述的是从内部改变国家的事情,游戏的难度也更大

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注