爱游戏:《大战神归来》走出“主角必鸡肋”的三国卡牌怪圈

       第四代动作卡牌手游《三国吧兄弟》已经开启了全平台不删档内测,无数玩家第一时间涌入,新服务器如雨后春笋般一个接一个的冒出来。而强大的主角则是《三国吧兄弟》吸引玩家的一个重要因素,以往的三国卡牌手游中,主角的战力羸弱,却又无法被换掉,堪称鸡肋。《三国吧兄弟》的主角自带三大光环,玩家表示“重新找回身为主角的尊严”。

开挂光环:一键奇策

      即时奇策是《三国吧兄弟》的独特玩法,同时也是主角最强大的技能。在自动战斗中,只要主角没有死亡和眩晕,玩家就可以选择各种效果不同的奇策技能,进行即时释放。并且不受除眩晕外的任何减益技能影响,其效果不啻于开挂。

放奇策

改命光环:逆天命盘

      主角的初始星级为五星,却要带着一群6星的虎贲猛将,确实力不从心。《三国吧兄弟》独创命盘系统,只要达成一定条件,即可点亮。点亮七轮命盘后,主角将会提升为6星品质,在数值上全面赶超六星小弟们!

(逆天命盘)

领袖光环:官阶加成

      想要成为全队领袖,除了需要强力大招、过硬战力,还要有为队友提供全方位支撑的能力。《三国吧兄弟》设计了过关斩将玩法,通关奖励除了各类道具,还能让主角获得官阶,给上场的所有成员提供全方位的数值加成,官阶越高,加成越高。可以说,有了官阶系统以后,主角就成了绝对的全队核心。

(官阶系统)

可以开挂,可以改命,可以提供全队加成,所谓天将降大任于斯人也,必先赐他光环。想成为这样的主角吗,快来一起三国吧,兄弟。

高B格,良心作!第四代动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,全平台不删档内测开启!

更多相关游戏信息请关注:《三国吧兄弟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注