爱游戏:《圣歌》制作人 相对于单人游戏组队才是最好的方式

在最新一期的PlayStation杂志中,BioWare的制作人Thomas Singleton谈到了新作《圣歌》的玩法问题,他表示,相对于单人游戏来说,组队才是《圣歌》的最佳游玩方式。从他的话中,我们也能感觉到,此次《圣歌》的单人游戏可能并不那么值得。

《圣歌》制作人 相对于单人游戏组队才是最好的方式

点击进入:《圣歌》游戏专区

Thomas Singleton在杂志中谈到:“这是EA和BioWare公布的一款全新IP,我们对此十分的自豪。我们在进行出色的叙事的同时,也将连接性,合作性的环境玩法加入了游戏中,这一点现在少有人可以做到,我们对此感到十分的兴奋。我们也正在不断的推进团队动态,这也将会是游戏的一大卖点,因为这款游戏的核心玩法就是组队战斗,作为一个团队,你们将会不断的征服各种任务,但是,如果你想进行单人体验,这也是可以的,因为这是你的选择,但是可能并不值得(won\’t be as rewarding),这样你将不会拥有那样的团队动态。游戏也会根据你是否和其他三人进行组队来调整。

《圣歌》制作人 相对于单人游戏组队才是最好的方式

Thomas Singleton还将《圣歌》与《命运》这样同类型的游戏进行了对比:

“开发团队的确已经着眼整个市场,看到了现今游戏有哪些做的好的地方,还有哪些不足的地方,所以我们这款游戏做了一些《命运》以及其他游戏没有做到的东西。我们想要进一步做好故事剧情,同时我们也想更深入的做好标枪机甲的自定义部分,让玩家体验到不同。”

《圣歌》将会在2019年2月22日正式发售,在1月25日将会对预购用户以及Origin会员提供试玩,在2月初将会进行公测,敬请期待。

《圣歌》制作人 相对于单人游戏组队才是最好的方式

以上就是本次的游戏资讯,各位对《圣歌》这款游戏有什么期待,可以在评论区进行交流,更多精彩资讯进行关注游戏堡。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注