爱游戏:1188《街机三国》卧龙军师绝技“毁三观”_1

历史上卧龙军师,就是我们熟知的诸葛孔明。他神机妙算,奇策泉涌,智谋纵横,出神入化。如隆中妙对,巧借东风,赤壁之战,巧取四郡,奇袭荆州,六出祁山,七擒孟获等脍炙人口的故事,无不闪耀其智慧的光芒。

1188《街机三国》卧龙军师绝技“毁三观”

1188街机三国颠覆这一传统,化“羽扇纶巾的智多星”为驰骋沙场的英雄“孔明”。 单身的卧龙军师很厉害,卧龙军师的技能伤害特别高,主要技能就多学雪球,点球,H大招。

战魂主要就是,善谋,前期可以用高级(紫色的)善谋,后期一定要弄超级善谋或者,真善谋。

卧龙军师刷图主要以猥琐为主,不要以为打善谋第一,过图才是王道,只要过去了,第几都无所谓,反正得的东西都一样,猥琐的站在后面放雪球就可以。(再猥琐点,可以找个龙骑站你前面让龙骑帮你退怪,蓝不够用的情况下)

1188《街机三国》卧龙军师绝技“毁三观”

卧龙军师的宝石可以慢慢打,当然,只要有钱,你可以猛打,打到10级。可以慢慢强化,强化费钱,变化又不是很大,想变化打,就打宝石和觉醒战魂,变化是最大最快的方式了,想变强要各方面的都加。

1188街机三国是一款以三国历史为背景的横版RPG网页游戏。让玩家在浏览器中体验无比爽快的街机打斗。有着闯关玩法的经典、动作的爽快流畅、技能招式的绚丽,还有纯手操的打击快感,让你重拾街机时代的乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注