爱游戏:《永远的7日之都》新角色再曝光 让人沉醉的异域舞姬

《永远的7日之都》又有新角色曝光了~继上次的美貌和才华及一身的女教师后,这位舞蹈有着非凡的魅力的小姐姐是谁呢?跟小编来看看吧!

会跳舞的小姐姐往往有着非凡的魅力,曼妙灵动的舞姿让人沉醉,感慨此舞“只应天上有”。在《永远的7日之都》今日公开的情报中,伽梨耶就是一位真正的祭天舞者。她伴随着鼓点、踏出节奏,可以用肢体语言传达上天的旨意,也可以用举手投足表现凡俗世界的喜怒哀乐。

深色的皮肤和热情开朗的笑容,使得伽梨耶像个小太阳般散发着温暖,令人不知不觉地被她吸引;但当她跳起舞来的时候,她在观者眼中好似瞬间褪去了人的“外壳”,悄然露出了她神性的那一面。从《永远的7日之都》官网上更新的人物立绘来看,源源不断的酒从酒碟中溢出,充满异域风情的伽梨耶似乎对酒有着特殊的能力。

永远的7日之都新角色曝光

随之公开的角色故事解开了这一谜题:伽梨耶家乡在偏远的地方,最初伽梨耶也和乡民们一样过着普通的生活,可在祭祀中跳舞之时,她突然间就莫名地拥有了使神酒源源不断涌出的特殊能力,令村民们惊为天人。虽然被封为圣女,伽梨耶却觉得只是在家乡给人们供酒太过无趣,于是她偷偷逃出家乡,去广阔的世界中冒险。

最终她来到了交界都市,也发现自己有了担任“神器使”的资格,可以使用神器“苏摩酒”来进行战斗。在中央庭担任神器使之余,伽梨耶也有一份在东方古街的酒馆“兼职”的工作。人美、热情、舞姿出众又超级能喝酒,作为“看板娘”她让酒馆的盈利几乎翻了一倍。

酒不止能用来喝,还能化作最凌厉的武器。伽梨耶可以在眨眼间从身体各处捧出装满酒的大酒碟,而酒碟在她手中就好像顺从的黑犬一般直攻敌人的要害。伽梨耶也喜欢用巨大的酒杯困住对手并用神酒将之灌醉,柔中带刚地削弱敌人的战斗能力。

一舞一碟酒,这样一位绝色美人与酒共舞又是一幅怎样的画面?画师子供羊为我们带来他的想象。伽梨耶热情阳光的笑容,透过画面感染着我们的心情;衣裙飞扬,仿佛与酒融为一体,又仿佛与酒一起汇入了天空、大海……如梦,如幻。

永远的7日之都新角色曝光

或许我们很快就能在游戏中欣赏伽梨耶的舞姿了,根据官方消息,《永远的7日之都》即将在近期进行一次测试。虽然具体测试时间暂未公开,但记得去官网预约,密切关注官方动态哦!

更多精彩资讯攻略尽在4399永远的7日之都专区

永远的7日之都攻略

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注