爱游戏:《十字召唤师》公测在即 12校花陪你畅游日本

日本原装引进的二次元题材RPG动作格斗手游《十字召唤师》将于7月9日开启正式公测,届时将会同步开启ACG圣战活动,更有湖南经视签约12大国民青春校花倾情加盟,还有机会和花样女神同游日本享受海岛风光。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

▌轻度推广 辐射二次元人群

020热潮来袭,手游行业的热潮也没有一丝褪去,越来越多手游趋向轻度转化。而日系手游一直是中轻度手游的中流砥柱。从日本原装的《十字召唤师》在市场推广上也体现了轻度化原则。日前发布的一系列倒计时校花海报,主打“颜控爆表女神”、“嗨起来”等口号,紧紧抓住了二次元玩家的心理。当然,此次公测将会带来怎样的惊喜还有待时间的检验。

十字召唤师公测

▌多样玩法 带来丰富体验

《十字召唤师》主打青春冒险和轻度RPG并辐射二次元日系群体,无论是从产品上还是包装上都对轻度手游玩家下足了功夫,在社交玩法和剧情方面也做了全新的升级。多任务剧情和策略养成等玩法简单易上手,丰富的培养玩法又能让每一个玩家找到自己的节奏,丰富的社交互动带来全新体验,丰富多彩,好玩不累。

十字召唤师玩法

▌缤纷活动 陪你畅游日本

游戏开测当日将会同步开启ACG圣战日活动。从目前流露的概念图片来看,游戏囊括青春动作冒险、二次元RPG风格等元素,并有周边、手办等定制好礼放送,更有数码大奖、终极大奖日本八天游等你来拿。该作在封测期间就已经聚集了超高的人气,好评如潮,此次公测更是万众瞩目。后续的精彩就让我们拭目以待吧。

十字召唤师日本八天游

格斗MIX策略史上最燃RPG《十字召唤师》带你领略超爽的战斗体验、华丽的视觉盛宴,经典的酷炫玩法,带你开创街机风格次世代!更多游戏资讯,敬请关注4399十字召唤师。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注