爱游戏:E3 2013:《上古卷轴OL》视频 满级后不必打团提升

牛游戏网

 

在《上古卷轴OL》中,当你达到了等级上限时,你仅仅只是刚刚开始玩游戏。

一位不透露姓名的“贝塞斯达雇员”对Massively称,玩家将会花费140至150小时来体验某一阵营的剧情并且达到50级(满级)。如果玩家愿意继续体验游戏——不仅仅是PVP或者下团本——那么仍然有很多内容可以探索。

视频欣赏:

 

 

“你可以带着角色回溯其他阵营的故事,但所有这些内容都只适合50级前的玩家。在这之后,你可以探索另外的内容,但一切都会变得更难。”

“当你玩通之后,你可以去到另外的阵营再来一次,但一切都会变得更加更加难。我们称之为‘50+’和‘50++’。基本上,你的一个人物将会有两个额外的内容可以体验。”

玩家不需要放弃当前的任务链,如果他们想要退回去尝试的话。人物的等级将会与原先保持一致,而已经做出的决定将会继续存在。

“如果你选择了一个全新分支,就好像用一个新角色重新开始一样,只是你不需要另开新角色。”

“我们会让玩家继续探索,因为技能系统是完全开放式的。当你达到50级的时候,你大约会将游戏中20%的的技能练满。如果你希望通过除了PVP或者地下城的内容提升你的角色,那么这将是一个好方法。”

《上古卷轴OL》将会登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,预计于2014年春季上市。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注