爱游戏:《僵尸枪手》评测 身临其境

《》是一款代入感很强的第一人称射击手游,游戏场景选在一处废弃的大宅之中,在不为人知的真相背后,一股邪恶的势力正在不断逼近,而我们必须要消灭这些敌人。作为一款打僵尸游戏,本作虽然细节略微粗糙,操作手感也并不是很顺畅,但还是能够将探索的趣味和恐怖的氛围大致呈现出来。

僵尸枪手

僵尸枪手 波比评分
3D画面 射击游戏 无需网络 7.5分
逼真的射击体验,紧张的恐怖氛围。

下载地址:【】

僵尸枪手封面

第一人称步入恐怖豪宅

游戏采用第一人称视角,在玩法上与CS等一系列经典的射击游戏相似。界面上设置了换弹、换枪以及手雷等功能按键,带有竞技游戏的布局特征,但事实上游戏并不仅仅突出射击体验,可探索的场景同样是非常有趣的内容,玩家可以在豪宅中自由的穿行,而僵尸将会在不经意间出现在你的身后。

僵尸枪手

操作手感比较一般

作为一款射击游戏,本作使用了虚拟摇杆来控制角色的前进,并且在准心瞄准部分,通过借助屏幕滑动来完成。所以当我们在射击僵尸的时候,很难进行运动战,只能够停下来再进行射击,而且手感也不是很好,容易晃动。设置中调整的灵敏度,对旋转的幅度调整大于准心的速度调整,所以不管怎么调都还是一样别扭。

僵尸枪手

可探索的场景

游戏以关卡的形式来进行,却有着不错的场景表现力。玩家在场景中自由行走,通过声音和提示,来判断下一步的前进方向。真个游戏过程更多的是依靠玩家的游戏经验和个人探索,趣味性较高,而且配合恐怖元素,很容易就让人深陷其中。

僵尸枪手

武器区分更加真实

游戏提供了多种武器供选择,配套还附有治疗包、手雷等道具的售卖。枪支在游戏中并不只是单纯的从伤害量上形成区别,而是加入了更多的不同定位,包括换弹的速度、子弹的射速以及不同的攻击弹道,这些变量让武器选择更加丰富,玩家不必只追求伤害,挑选一把适合自己的才能更好的迎接挑战。

僵尸枪手

总结:感受恐怖游戏的氛围(7.5分)

作为一款射击游戏,本作虽然不算制作精良,但是整体表现还是让人满意的。射击部分与恐怖的环境因素互相结合,真正能让玩家感受到末日来临的危机感,不过操作似乎需要一段时间来适应,而且弹道有点飘,玩家感受不到僵尸被子弹射中的感觉,准心的晃动也是个不小的问题。总体来说,游戏内容简单,但体验感丰富,让人身临其境。

神奇的编后语:是顾小花呀通过色彩和背景音乐,游戏对环境的渲染让所有玩家都能够全身心的投入,紧张的氛围符合一款僵尸游戏所应该呈现的效果。但是在操作上,射击的瞄准与移动容易相互干涉,特别是越到大量敌人时,往往很难根据你的意愿从容不迫的进行战斗。是顾小花呀

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注