爱游戏:《传世挂机》4日热血首测 超给力福利等你领

       倒计时1天,首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》热血首测将于4日耀世开启!开服双倍收益、开区加倍福利、签到躺领豪礼、累计充值礼包、超惠限购大礼、冲级赠送元宝、神器限时放送、累计消费换领、元宝充值返还、充值领公测大礼等十重超给力游戏豪礼等你来尝鲜!做掌上中州的首批勇士,赢移动传奇的先驱荣耀!

  首测再临近,6月4日人气爆棚

  玩家期待已久的掌上中州《传世挂机》首测再次临近,官网已经开放客户端下载。盛大游戏旗下经典PK网游《传奇世界》,在移动端的首款正统力作将在明日打开传送之门。杀人爆物、红名惩罚、自由PK、热血沙战等诸多精彩内容全部原汁原味,装备系统和技能系统也给原味的玩法增添了移动设备特有的乐趣。最热血的掌上传奇已经整装待发,明日不见不散!

  《传世挂机》4日热血首测 超给力福利等你领  本次热血首测,官网、官博和官微将贴心送上超S级礼包,同时运营团队还在游戏中为玩家准备了十重丰厚大礼!开服前7天战斗装备、金币、经验、熔炼值、装备售价等翻倍掉落和获得; 同时,新手注册角色装备即可叠加获得快速战斗装备、金钱、宝箱、装备售价等双倍掉落,可谓超爽奖励再翻倍!另有每日登陆躺领好礼,新服极品礼包限购等精彩内容上线即可参与。而所有在首测中充值的玩家不但可以在公测时候100%返还,还会根据充值金额领取多重累计充值礼包,若充值达到一定数额还可在公测时候领取绝版充值豪华大礼包一份!

  《传世挂机》4日热血首测 超给力福利等你领  为了同步游戏资讯,让所有玩家及时了解和掌握游戏动向,首测专题已经同步上线。除了首页显眼的游戏客户端下载之外,更是对十大游戏内给力活动做了详细的介绍。从微信刮刮卡的详细地址和步骤到创意十足的首测宣传视频等应有尽有,当然,更多的咨询还请关注《传世挂机》的首测专题。

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注