爱游戏:Day1Studios宣布新游《雷霆统治》截图曝光

本周,曾制作过《F.E.A.R.》、《机甲先锋》等人气大作的游戏开发商Day 1 Studios正式公布了他们正在制作中的机甲网游《雷霆统治》(Reign of Thunder),并放出了游戏的截图。

《雷霆统治》是一款第三人称射击网游。游戏允许玩家对机甲进行组装和改造,改造内容包括武器、盾牌、护甲等等。Day 1 Studios工作室总经理Denny Thorley表示,《雷霆统治》是将《机甲先锋》系列特色与网游RPG元素进行融合的一次大胆尝试,该作将登录PC平台采用免费模式运营。

近期欧美出现了机甲类游戏研发的小热潮,除了《雷霆统治》以外,在近期公布的机甲射击类新游还包括《机甲战士OL》(MechWarrior Online)、《铁鹰》(Hawken)等等。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注