爱游戏:《无主之地2》5月6日PSV 2000型同捆版销售惊人

据外媒VitaBoys报道于5月6日在北美地区发售的《无主之地2》PSV 2000型主机同捆版销售情况非常惊人,Gamestop、Amazon、Walmart、Best Buy、Target等网店均出现了一时的断货现象。而VitaBoys附近的实体店铺也已经销售一空。单独的2000型PSV和《无主之地2》将会于下周上市,相信销售成绩也会非常不错。

《无主之地》为一款RPG风格合作FPS游戏,在《无主之地2》中的AI将会比一代有明显进步,敌人不再是一盘散沙。比如机器人会互相照顾,盗贼会爆发火拼;某些带有元素属性的生物(比如Fire Skag)会对该元素免疫,而一群没有元素属性的Skag小崽子在一只Fire Skag的激励下会变形为Fire Skag幼崽,幼崽们将完全继承来自Fire Skag的元素属性。

第二代游戏仍然扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统。并且该作取消在线多人模式,支持合作模式。另外,《无主之地2》将引入《红色派系》新作所采用的Geo-Mod物理破坏系统来打造《无主之地2》开放世界设定的破坏场景。

欧宝欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注