爱游戏:8月28日关于使用 “第三方辅助工具”违规处罚声明_0

根据系统检测的数据,我们于8月28日对使用了辅助工具的首领进行了统一的违规处罚。

使用第三方辅助工具获取捷径,是对其他首领的不公平行为,因此只要使用过辅助工具,就有可能会被系统检测判断为作弊行为,进行封号处理,希望各位首领能够谅解。

同时,希望首领千万不要因为侥幸心理而使用三方辅助工具;当然也不要将您的账号共享给其他首领,以免危害您的账号安全。

如果首领的账号的确从未使用违规软件,但出现了异常,可以联系部落冲突官方客服进行申诉,我们会尽快为您处理。

【官方客服申诉方法教程】
您只需要按照以下步骤,即可联系到我们的客服支持团队,他们都会很乐意帮助您哦!
方法一:账号被封禁后,登录游戏会提示封禁原因,点击【确定】进入帮助与支持界面后,点击右上角【联系我们】(图上红框圈出位置),即可与客服对话,进行账号申诉。
1.jpg

方法二:建立小号,点击游戏内主界面右下角 【设置】进入界面后,再点击左下角【帮助与支持】;随后点击右上角【联系我们】(图上红框圈出位置),即可与客服对话,进行账号申诉。
2.jpg 部落冲突

部落冲突

v11.651.21策略塔防

2019-08-28124.47MB

企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注