爱游戏:3DS《海贼王:冒险的黎明》PAL艺术装盒设定公布

万代南梦宫公布了3DS《海贼王:冒险的黎明》PAL艺术装盒设定。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《海贼王:冒险的黎明》是一款角色扮演类游戏,游戏剧本是由同名漫画与动漫系列改编而来, 万代南梦宫游戏公司全权负责了该作的开发与发行工作,游戏的PSP版已于2012年12月20日发布,这次公司将要发行的将是游戏的3DS移植版,该版本 在日本国内市场的发行时间为2013年8月8日,之后还会于同年11月在欧洲市场发布。

之前已报道,任天堂3DS版《海贼王:冒险的黎明》的全新特性如下:

1.游戏将会充分发挥3DS平台的独有特性:完美支持双屏显示,在3DS的下方屏幕会实时显示主角所处的游戏地图,十分方便。

2.角色的奔跑功能搭载:在地图的探索中更省时更高效。

3.游戏平衡性得到调整:低年龄层的玩家也可轻松上手,尽情体验游戏的乐趣,敌人的强弱已做出了修正,一部分合成材料的入手时间也被提前。

“Grand Steam Action”(竞技场自动移动系统)将自动为玩家开辟继续前进的道路!

“Grand Steam Action”是指在战场上,玩家将不必一直控制角色的奔跑动作,系统会自动进行奔跑,玩家只需通过选择在屏幕上显示的按钮来进行快速通过。

动作指令与战斗指令的融合“Grand Tactical Battle”(竞技场战术战斗系统)!

这一次,游戏中的战斗动作操作也进行了简化,通过“Grand Tactical Battle”系统,玩家只需按动屏幕上显示的相应动作按钮就可进行战斗,对于动作类游戏并不擅长的玩家们也可轻松体验战斗的乐趣。

必杀技升级系统得到了全面强化与提高!

游戏中角色的必杀技会随着战斗得到的SP(技能点)慢慢升级,通过升级即可对必杀技进行强化。

全新的场景动画得到大量收录!

《海贼王》的故事这次将会更加的丰富多彩,イベントカット和东映动画描绘的约30分钟的精彩场景动画得到收录!原作的那个感人故事也可以在任天堂3DS上再次体验!

 


部分已公布截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注