爱游戏:2月12日《雷霆英雄》不删档内测震撼来袭

首款次世代3D全明星卡牌RPG手游《雷霆英雄》2月12日不删档内测火爆开启!2015年贺岁档最重磅的手游即将与玩家们见面!

2月12日雷霆英雄不删档内测震撼来袭

作为注定成为2015年3D卡牌手游新革命的代表作,这款集结了来自魔兽、星际、暗黑、刀塔等多款经典大作中超实力全明星的巨作,在删档封测阶段就备受玩家朋友们的喜爱,和经典爱好者们的大力支持!

自开测以来,大批手游玩家进入《雷霆英雄》的世界中,体验魔兽、星际、暗黑全明星大乱斗的精彩与刺激。爽快的战斗节奏,华丽的技能释放,炫酷的全新UI,亮点纷呈让玩家们大户过瘾。同时玩家们也在安卓版测试结束之时表示唏嘘不舍,纷纷表示期待不删档测试的到来以及更加刺激的内容体验。

2月12日雷霆英雄不删档内测震撼来袭

君问归期已有期,本着对玩家负责,带给玩家更好的游戏体验的原则。为了让安卓玩家重回游戏世界,《雷霆英雄》拟定承包2015年贺岁档,于2月12日正式开启不删档内测!

全新的版本将搭载众多丰富的活动,海量个性化皮肤将同期更新,经典英雄们将化身全新超级英雄,炫酷战斗变身系统,传奇技能还原等诸多视觉系猛料让激情燃爆战场。并且特别值得一提的是,本次测试是不删档的哟!

更多精彩内容,尽在4399雷霆英雄攻略专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注