T-800助阵 终结者2:审判日电影官方手游备受期待

  网易年度最神秘手游大作《代号狂野》终于揭开神秘面纱——影史最著名机器人站台助阵,T 重磅IP“终结者”震撼全场,精彩游戏内容备受瞩目! 520网易游戏2016年度发布会,《终结者2:审判日》电影官方手游呼啸而来!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

《终结者2:审判日》电影官方手游呼啸而来

  【精彩不断,重磅亮相】

  神秘IP的揭晓方式,也一如既往的神秘震撼。T 首先出现在发布会舞台上的,是一个高约2米的神秘道具,而当道具揭晓的瞬间,全场响起了一阵欢呼——是T-800的等身骨骼像!神秘IP的最终答案也不言而喻:终结者!

  随后, DMG印纪传媒娱乐版块副总裁ANDY ANDERSON先生通过VCR向大家宣布,今年《终结者2:审判日》将以3D电影的形式重新在全球上映,并且与网易一同打造出今年最酷的手游:《终结者2:审判日》电影官方手游!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

最佳机器人形象邀你战斗

  最后,《终结者2:审判日》电影官方手游首部宣传视频震撼发布,与电影镜头无缝对接的游戏场景,精美的画质,激烈的战斗引发阵阵掌声!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

狂野眼神,夺命噬魂

  【无尽期待,经典重生】

  横扫欧美票房,豪夺四项奥斯卡大奖,《终结者2》毫无疑问是科幻电影史上的最佳经典之一,施瓦辛格所饰演的T-800更被评为“影史最经典机器人形象”,在国内也拥有海量粉丝。

  时隔25年,《终结者2》卷土重来,既有重制的3D版在全球上映,再度掀起票房狂潮,更有DMG印纪传媒与网易合作研发的《终结者2:审判日》电影官方手游震撼亮相,带来巅峰射击手游畅爽体验!

  对电影情节和场景的真实还原,绝对可以让影迷大呼过瘾!如果你也曾因T-800的英雄故事而感动,那这将是你亲身体验每一个经典场景的最佳机会!

  广袤的废土,自由的探索,刺激的寻宝会让最挑剔的玩家也为之点赞。在审判日后的废土世界里,遍布着危机与机遇——是在怪兽或机器人的围攻下陨落,还是杀出重围,引领人类重建世界?你将主导这一切!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

无尽废土世界邀你探险

  实时组队、独创载具玩法则将带你与好友一起劲享新奇战斗体验。TPS与MMO完美融合,第三人称视角给予你最舒适的游戏体验。海量枪械拥有截然不同的射击手感,媲美现实的射击感受酣畅淋漓!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

畅爽射击体验

  【御用强者,金牌玩家】

  《终结者2:审判日》电影官方手游正处于研发阶段,需要根据玩家的意见进行优化。因此,官方将在全国招纳金牌体验师,邀请精英玩家提前进行体验,并对游戏的优化与进一步研发提出意见!

终结者2:审判日电影官方手游备受期待

成为御用体验师,尊享特权福利

  想要成为《终结者2:审判日》电影官方手游的御用金牌体验师,你必须经过严苛的筛选——热爱游戏,有一定的游戏经历,喜欢常识各类手游;体验期间能够保证每天2小时以上的在线时间;对网易游戏有所了解,有MMORPG、TPS、FPS游戏经历者优先;善于发现问题,脑洞够大,有自己的想法和建议。

  如果你认为自己符合以上要求,请立即登录游戏官方论坛进行报名,(报名链接:http://fr.16163.com/thread-1728829-1-1.html )并留下自己的联系方式,《终结者2:审判日》电影官方手游将逐一进行人工审核,并及时与您取得联系!

  作为游戏的御用体验师,你也将获得尊贵的特权——独有的游戏、论坛成就和称谓;价值千元的豪华游戏周边及设备;海量网易游戏点卡等等,还可参与游戏研发改进过程,创造出真正属于你的手游!更有机会赢得到网易探营的宝贵机会,与游戏制作人零距离接触,线下也畅玩!

  狂野之战揭幕在即,天网大军兵临城下!扛起重型武器,发动酷炫载具,让敌人在你的猛烈攻势下灰飞烟灭!登录《终结者2:审判日》电影官方手游官网:http://t2.163.com/,抢占御用金牌体验师宝贵资格,尽享尊崇特权!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注