爱游戏APP-《天涯明月刀》新门派神刀门明年Q1开放 后续计划曝光

《天涯明月刀》秋季资料片“谁与争锋”即将于近期上线,爱游戏APP 游戏策划黄昆在专访中,除了爆料本次更新的家园玩法外[详细:天刀家园系统全揭秘],还剧透了后续规划。爱游戏APP 据他介绍,玩家关心的职业平衡改动将随资料片一同上线。新门派神刀门亦即随后,于明年第一季度开放。

神刀掌门路小佳人设首曝

神刀门明年Q1上线 背景设定叶开与傅红雪竟是同门?

“杀气腾幽朔,寒芒泣鬼神。”这句霸气的定场诗说的正是即将到来的新门派-神刀门。据黄昆介绍,将于明年第一季度上线的神刀门,是一个非常霸气的门派,武林中传奇人物叶开、傅红雪均是神刀门的门派人物。

盘踞于徐海的神刀门的正式上线,是否将打破八荒势力间的平衡?又和主线剧情有怎样密切的关联?这些值得期待的内容也即将到来。

五毒教调整将随秋季资料片更新 告别“下水道”

职业平衡一直是玩家关注的重点,谁也不想自己玩的职业干啥都垫底。五毒教,这个刚出来时无比强势的职业,在随后的几个补丁被连续削弱,不少五毒玩家表示削弱太过,现在已经如同“下水道”职业。

黄昆表示,天刀项目组已经听到玩家的呼声,一大波职业平衡性的改动将随秋季资料片一同上线。“比如五毒教,我们降低了蝙蝠掠夜一段和二段间的共CD,还将技能的掠夜武曲效果变更:当护盾移除时回复蜃气,不再是主动使用二段时回复。”

以上仅是五毒教的一小部分调整,项目组期望使五毒教“更加完整与合理”,并使五毒玩家能获得更合适的PVP感受。此外,本次调整还将涉及丐帮等多个门派。[各大门派技能调整公告]

更多干货爆料:和门派相关的史诗武器即将到来

装备:将推出和门派奇遇见闻相关的特色史诗级武器,有缘人可得(例如大家呼唤已久的同性傀儡等等)。

论剑:接下来会推出一个5~15人的多人PVP竞技。

帮派玩法:潜水、钓鱼、游泳、海底等都在规划,帮派驻地附近的海面将有实际产出。

社交:听说很多玩家想要结婚系统,会进行评估考虑。

大轻功:计划等全部门派完成一起上线,真武的驱影、唐门的傀儡等特殊资源会在大轻功中得到体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注