爱游戏下载-《女王号令》特色酒馆曝光 酒馆玩法介绍

中世纪魔幻风格手游《女王号令》特色酒馆玩法曝光!神奇的经验酒馆,爱游戏下载 纷争不断的神秘领地商店。爱游戏下载 阵营对决,领地商店纷争起!塞亚大陆之上的两大阵营:光之同盟以及愤怒联合来说,作为小酒馆入口的领地商店,是他们必须占领的“战略地带”!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

女王号令手游酒馆

在《女王号令》的塞亚大陆之上,除了远古神魔的传说之外,如果说还有什么能够引起塞亚勇士们的兴趣,那就是至今依旧蒙着神秘面纱的小酒馆了。据说它的富有,塞亚大陆上没有哪个商会组织能够与之比肩。而关于小酒馆的情报只有一条:领地商店是小酒馆对外开放的入口!

女王号令手游酒馆

《女王号令》之中的“领地商店”占领玩法,会在每日的10:00-24:00期间进行,塞亚大陆的所有勇士强者均可以前往参战。而成功占据领地商店的阵营,其成员可以在占领之后的一段时间内,获得领地商店中各种稀有道具宝物的购买权,包括5级宝石箱、光魂进阶石以及装备进阶图纸等等!

女王号令手游酒馆

虽然没有确切的情报,但是除了神秘的领地商店,《女王号令》之中神奇的经验酒馆似乎与小酒馆也有着一定的联系。在经验酒馆当中,塞亚的勇士们可以体验到经典的猜酒盅玩法,只要花费一定的金币或者少量的钻石,便可以获得巨额经验,快速提升自身的等级!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注