爱游戏:《巅峰战舰》最抗揍战列舰“马里兰”号评测_0

      

我们来简单说下这艘船的船体与属性,马里兰这艘战列舰,船体不长,只有黄金俾斯麦的70%长度,这样可以大大减少在战斗中受到敌方打击的概率,减少自身伤害。

拇指玩图片

再来看看马里兰的各项属性,作为战列舰最看重的属性包括:血量,最大航速,加速功率,转向功率,装甲强度,主炮射程,防空射程以及主炮的CD

通过以下图片:可以看出马里兰号战列舰在血量,航速,装甲强度,主炮射程防空射程上都优于自己的姐妹舰科罗拉多战列舰。而且作为美系战列舰继承了“装甲从头武装到脚的特点”,十分厚实十分抗揍,可以和军需战列胡德号媲美,属于冲圈型战列的良好选择。

胡德、马里兰、科罗多拉属性对比图:

拇指玩图片

在武器配置方面,马里兰具备了四炮塔的设计,也是五星战列舰最主流的搭配,所以在自身超高的装甲掩护下配备不错的火力,马里兰号可以说不惧怕任何一艘五星级战列。

       怎么样,各位看完心动了吗?通过以上数据及分析我们可以得出结论:马里兰的性价比很高,适合不想投入太多金币而又想有艘好战列舰的玩家,而且性能方面仅次于军需战列舰。

稿件出自玩家之手,不代表官方观点

一切数据信息以游戏内为准

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注