steam游戏推荐:《屋顶狂怒》一场斗智斗勇的大乱斗

steam游戏推荐:《屋顶狂怒》(Roof Rage)是一款很有意思的街机风格格斗对战游戏,让人想起了小时候和同学在家一块玩热血格斗的感觉。游戏玩法很有趣,有点像猜拳的感觉,招式相克和出招时机很重要,斗智斗勇很刺激,规则和大乱斗很像,打倒或者跌落。

点击进入:《屋顶狂怒》游戏界面

steam游戏推荐:《屋顶狂怒》

《屋顶狂怒》游戏的格斗舞台设定在各种屋顶上,玩家在整个游戏中必须保持在屋顶上,因为掉下去就会死条命,所以玩家们需要想尽办法把对手怼下去。不过游戏设定了丰富的跳跃抓取动作,多跳几下就能轻松续命,对于玩家的控制和技巧很有要求。

steam游戏推荐:《屋顶狂怒》

作为一款对战游戏,除了单人模式外,必须得支持多人模式,不过由于像素画面,人物很糊,多个人物在屏幕上乱蹦乱跳的时候没有标签很难分辨哪个是自己的角色,一个不小心就会掉落屋顶。而且本地多人合作模式中美中不足的是游戏只可以一个人使用键盘,所以手柄还是得买。

steam游戏推荐:《屋顶狂怒》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注