爱游戏-《叶问3》3月4日公映 映前必知的十大事件

         1、影片在拍摄甄子丹接受张晋挑战的一场戏时,爱游戏 二人都以咏春的八斩刀互打,贴身肉博,甄子丹意外被张晋的刀击中鼻梁,导致鼻梁流血,伤口瘀肿,让剧组人员大为紧张。爱游戏 后甄子丹面带血污继续拍摄,血污通过后期处理,敬业精神值得称赞。

         2、甄子丹在拍摄与几十人的群打戏码时,为保护武行,导致手部脱臼高高肿起。

         3、甄子丹与泰森二人拍摄中西拳术PK大戏时,甄子丹的手肘就意外撞到了拳王左手食指,后证实泰森左手食指骨裂。真的是玩真的。

         4、影片中李小龙的角色之前曾通过CG特效制作,但这一提议遭到琳达?埃莫瑞制止,所以李小龙以CG复活的构想便无法实现,之后制片方找来曾两次演绎了李小龙的陈国坤出演李小龙,圆满解决了这个问题。

         5、《叶问3》是泰森的第一部动作片。

         6、甄子丹和张晋都是袁和平的徒弟。片中两人不仅使用咏春拳对战,还直接使用咏春必修兵器“八斩刀”与“六点半棍”对决。

         7、《叶问3》获第35届香港电影金像奖8项提名,领跑金像奖。

         8、这部电影集合了3对“伯乐与千里马”的关系:叶伟信是郑则仕挖掘并培养起来的导演;甄子丹是袁和平引路走进电影圈;拳王泰森因为总制片人施建祥给予他的机会“重拾对拳击的信仰”。

         9、《叶问3》总制片人施建祥在开拍前为电影寻找最能体现西方武学精神的演员,并在派拉蒙公司邂逅了泰森。施建祥派自己少林出身的随行助手在泰森面前打了一套少林功夫,用中国功夫吸引了泰森的加盟。

         10、3月4号《叶问3》官方正版授权的手游将同步ios平台上线,游戏将真实还原整个电影的人物。除了电影中观看的激烈打斗场面,观众还下载手游亲子体验身为功夫大师铲奸除恶的快感!

         3月4号,《叶问3》将在内地院线公映。

《叶问3》3月4日公映 映前必知的十大事件

更多相关游戏信息请关注:《叶问3-官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注