爱游戏-《剑魂之刃》为处于风口浪尖的剑姬正言 上辈子都是折翼的天使

        最近发现《剑魂之刃》爱游戏论坛里面充斥着许多反对剑姬的声音,爱游戏 认为剑姬PK无限连击很是恶心,于是就嚷嚷着要削弱,某人还每天一顶,叫人恶心阿!

《剑魂之刃》为处于风口浪尖的剑姬正言 上辈子都是折翼的天使

        我想说的是剑姬这个职业本来的定位就是控制连击,输出低下的她如果连连击持续输出都做不到你要她怎么和圣光的高输出光爆,极寒的高输出冰鸠相抗衡?还是说在某些人的心里早就认为圣光和极寒是这个游戏的主流(排行榜都是这两个职业居多),剑姬就应该让步?

        我想问问多少人在竞技场被打出了心理变态啊,我是剑姬,我认为破解剑姬的方式途径还是挺多的,可你们有摸索过吗?你们除了一天到晚在论坛里面像怨妇一般唧唧歪歪的叫唤吐槽职业的不平衡,就不能分析一下自身原因 想出解决办法吗?

        极寒冰刃的可怕伤害,我剑姬也是不敢奢求得到的了,我们有吐槽过你们吗?你们至于如此吗?本是同根生相煎何太急?8月18号,第一次世界BOSS物攻被削,多少剑姬怨声载道,但他们也没有说要削弱你们,本来游戏就是如此,每个职业就应该有每个职业的特色,剑姬转职技能兵装、反射、法阵一套自成一体的PK技能。爱游戏

        虽然伤害低下,但是降低了连击的难度,可以在网速很好的情况下(多数时间都是卡到爆炸)完成一套漂亮的连招,这不正是当初设置这个职业时开发商的初衷吗?更让人沮丧的是,今晚听到消息,据说剑姬在不久的未来将会迎来更大的一次削弱——降低三重反射伤害,法阵里面的物攻将不再得到加成,我看到这消息就笑了,虽然不知道这消息是真是假;但是我感受到了深深的恶意,这简直就是对一个职业的践踏和对玩这个职业的玩家的一种侮辱,剑姬真的不容易。

        我身为元素剑姬,看着剑姬起起落落也有将近3个月的时光,总结一下我说的话就是希望论坛里面的各路大侠,收起那怨妇心,闭上那吐槽嘴、 好好分析自身原因,再去挑战难关,最终攻克,这不才是玩一个游戏的乐趣所在吗?

        在这里向各位剑姬朋友说一句,你们真的辛苦了,无论将来开发商如何自打脸,我们都可以很自豪的说我们玩过剑姬!我们辉煌过!剑姬们,上辈子都是折翼的天使啊!

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注