爱游戏下载-《劫后余生:疯狂》第一关图文流程攻略

第01关.

走到女人的旁边,爱游戏下载 她会和我们对话,用e键使用门旁的屏幕,发现无法打开门,然后任务提示我们需要找到PDA。爱游戏下载

然后我们搜索房间里边,找到桌子上的PDA。装备上以后,我们可以用J键打开PDA来使用。回到门前出发剧情动画。

我们再次尝试开门,然后进入PDA界面,我们需要入侵系统把门打开。入侵很简单,我们可以尝试用前后左右键让齿轮转动,当全部齿轮转动起来,入侵就成功了。如果输入错误,那么我们需要从头再来。这里我们输入“d、a、w”打开门。

游戏的开放性很低,所以不必担心迷路这回事。可以互动的物品都会有白色边框标注,进入一扇门继续向前走一段,会出现一个眼睛的标志。这时,我们需要按住q键来看一下游戏系统不想让我们错过的情节。这个设定和孤岛危机2很像。

[$HR getPages$]

过一个门继续向前走会触发一段剧情,这里我们可以按f键跳过,也可以默默看完。然后,我们要跟着这个男人去一个酒吧。

进入酒吧后,会触发剧情,然后我们需要干掉一个敌人。我们可以按左键用手攻击,按v键用脚攻击,按右键进行防御,按空格键进行闪避,按住空格键进行快速移动。当敌人倒地的时候,我们可以用左键或者v键进行致命一击。

继续前行,上了一个电梯以后,触发剧情,然后会有两个人向你射击,这里我们需要跑向那个快关闭的门。干掉一个人后,我们要黑开一个门。齿轮输入“a、d、s、w、s、d、w”,进去后继续逃跑。来到一个小房间,触发剧情。

我们来到一个漆黑的小房间,这里要找到一个红色的小盒子放到门旁边的这个地方,然后就可以打开门了。进入以后,发现地上有一摊水被通电了,无法过去。我们需要砸碎这滩水旁边的一个白色电箱。

继续向前,穿过一条长长的走廊,触发剧情。我们又来到了开始的房间,按照之前的路再从新走一遍。

来到之前我们打架的酒吧,走下楼梯,找到这个孤独的背影,触发剧情。走出酒吧,会有人给我们带路,来到会议室,第一关结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注