JKL阿水表哥甩锅RNG意向合同 RNG前经理回应

  前几天爆出的JKL合约事件,一度闹得沸沸扬扬,也让26日即将开始的TES和IG的比赛充满了看点。而就在25日下午JKL的表哥又发了一条微博,这次把锅都甩给了RNG,直指是RNG的合约坑了他们,最后JKL自己花钱付了违约金,才有了加入TES一事。这个回应也引发了很多RNG粉丝的不满,不少粉丝希望RNG出面澄清。就在4月26日凌晨,RNG的前经理在微博上回应了。

  RNG前经理的回应如下图所示,他转发了JKL表哥的微博,先是提出了三个疑问,第一个是你去和RNG谈合约,是JKL委托你去的,还是JKL也不知道,第二个是你和RNG谈的合约内容,JKL是否都知道,第三个是意向书的违约条款你们都清楚吗?之后前经理表示,因为签了意向书,所以可能RNG就没有再找其他的AD,但是你们没有签主合同,所以导致了RNG没有好的AD能用,耽误了RNG的转会期。最后前经理也表示:你们确实要为自己的不专业,付出代价。

  这波算是第一个和RNG有关的人,虽然是前经理,已经离职有一段时间了,但的确是第一个站出来回应的人。不过从前经理的回应来看,他似乎也有很多事情并不清楚,比如JKL本人是主动想来RNG的,还是表哥主导的,以及他们是否对合同内容都清楚了,当然也有人觉得前经理是在质问JKL的表哥,希望他回答这几点。不过前经理可以确定的两点是这个操作耽误了RNG买到好的AD,以及就是JKL和他的表哥必须为此付出代价。

  在RNG前经理这条微博下方的评论区,不少RNG的粉丝也表示非常感动,离职后还在为RNG着想,也有粉丝艾特RNG的官博,希望RNG能够站出来硬气的回应一次,不然就坐实了自己这件事情做错了。

  那么,对于这一波RNG的前经理的回应,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注