爱游戏-《刀塔帝国》27日不删档内测晒截图得豪礼

       《刀塔帝国》将于11月27日开启安卓不删档内测,爱游戏 为了感谢各位长久以来关注及支持,官方特为各位奉上了“分享得豪礼的活动”具体内容如下:

  【活动时间】:

  11月25日00:00~12月2日23:95

  【活动内容】:

  活动期间,在微博、修改QQ签名、微信朋友圈、qq空间等分享“柳岩力荐《刀塔帝国》卡牌游戏终结者,真3D秒杀一些伪Dota。爱游戏 ”。分享成功后来活动帖上传截图(点击进入活动帖)。(以上方式最少选择一种,分享的方式越多”被抽中大奖的几率越高)

  活动结束后,版主将随机抽取参与分享的玩家赠送奖品!

  【示例图片】

  朋友圈截图示例

《刀塔帝国》27日不删档内测晒截图得豪礼

《刀塔帝国》27日不删档内测晒截图得豪礼

《刀塔帝国》27日不删档内测晒截图得豪礼  一等奖1名 【iPad mini3】

  幸运奖20名 【移动30元话费】

  【活动细则】

  《刀塔帝国》11月27日不删档内测晒截图得豪礼

  中奖玩家会在活动结束三个工作日内公布,请中奖玩家联系楼主提供需要充值的手机号,工作人员会在三个工作日内核对并进行充值,名单公布七个工作日内未联系的玩家视为放弃奖励。实物奖品需提供身份证信息、电话具体领取方式工作人员会以电话联系获奖玩家进行沟通确认。

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注