爱游戏-《信长之野望》出货量突破1000万 发售35周年纪念

根据国外媒体Dualshockers的最新报道,爱游戏 光荣特库摩在今天的发布会上公布他们旗下的策略游戏《信长之野望》系列出货量已经超过1000万。爱游戏

根据国外媒体Dualshockers的最新报道,光荣特库摩在今天的发布会上公布他们旗下的策略游戏《信长之野望》系列出货量已经超过1000万。

信长之野望游戏宣传图

最初一代《信长之野望》是在1983年3月30日发售的,系列最新作《信长之野望:大志》已在2017年发售,登陆PS4,PC和Switch。此外今天公布这一消息也不是偶然的,因为今天是该系列35周年纪念日。

信长之野望游戏宣传图2

光荣特库摩承诺会继续为粉丝带来高质量历史题材策略游戏。制作人Kou Shibusawa提到《信长之野望》是怎么诞生的,是因为当时对“如果当时这样,历史会怎么样”这个话题感兴趣,粉丝也会经常对历史做这样的猜想。

信长之野望游戏截图

在第一部游戏制作完成的时候,Shibusawa亲自参与了游戏的测试,他记得当时激动的话语:“我们做到了!”他那个时候觉得成品比预期的更有趣。他个人也承诺会继续制作更多新内容和有趣特色的新作,粉丝可以敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注