爱游戏-《侠义》幸亏侠义是一款古风游戏

        中华文明源远流长,爱游戏 一些城市原本有着高大上的名字,一改瞬间变成城乡结合部!土的掉地上都能扬起两斤尘……

  长安→西安:长安,多美得名字!丝绸之路的起点,多少人的长安梦是从这个名字延伸出去的?好吧,现在改成了先,原谅我,只想到了西安肉夹馍!

  兰陵→枣庄:我跟你什么仇什么怨,英俊的兰陵王以后也要叫枣庄王了,“枣庄王入阵曲”你们感受下!

  常山→石家庄:大家来想象一个画面:大家好,我是石家庄赵子龙。爱游戏

  同时,琅琊——临沂(诸葛亮的故乡);九原——包头(吕布的故乡);幽州——保定(张飞的故乡)

  辣么,上述几人见面之后,脑补一下:

  “大家好,我是包头的吕布。”

  “大家好,我是保定的张飞。”

  “大家好,我是临沂的诸葛亮。”

  对不起,看不下去了,画面太美……幸亏侠义是一款古风游戏,莺雀道、燕子坞、知客坪、吟风小径,这些名字读起来读起来多么地古色古香啊,多么有意境啊!

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注