爱游戏下载-《像素危城》关于联盟系统全介绍

作者:次小白

联盟是和其他小伙伴一起建设的玩法,爱游戏下载 等级达到要求后就可以在左下角进入联盟系统

加入一个联盟后,进入联盟大厅左边会有这几个功能:

上方的信息介绍不用多说,在成员那一栏点放大镜可以查看联盟成员以及退出联盟。爱游戏下载

签到:分为银币签到和金币签到,两者并不冲突,建议每天全部点上,贡献点作用很大,而且联盟等级上去,大家的福利才会更好。

捐献:每天一共6次物资捐献,同样建议全部捐满,这点物资真不算什么,获得的回报值得。

工资:9天一个周期,周期内贡献达到要求后就可以领取奖励。第9天有橙色防御晶石可以拿,所有多多贡献就对了。其他奖励可以每天看广告多领一次,晶石不可以。

技能:这里是增加人物属性的被动技能,联盟等级越高,点的就越多,需要消耗贡献点。

协助作战:当联盟成员使用摩托车扫荡时,会刷出联盟boss,联盟成员都可以在这里击杀,每人可以打20s,不管是否击败都有装备进阶材料奖励,建议每天打满。

矿脉争夺:每周二四六开放,进入矿脉后打败怪物就可以采集矿石,每天2次机会,会奖励贡献点,第一次进入后,第2次可以一键扫荡,根据联盟采集量所有服务器联盟进行排名,前十会有金币奖励,每个联盟成员都可以领。

联盟副本:联盟达到2级后开放,进入副本就是几波怪物和两个精英,难度不大。每个成员通过都会增加副本进度,每一章进度100%后会有奖励可以领。同样每天两次机会,第一次进入后,第2次可以一键扫荡,也有贡献点拿,建议每天打满,贡献点在联盟等级到达5以后点联盟技能是很缺的。

联盟系统的玩法还是很多的,建议每天都把贡献点刷满,为联盟做贡献,也为了得到更多福利,当然如果发现自己的联盟没有活人了还是要尽快加入一个活跃联盟,退出联盟后贡献不会清零,所以不用担心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注