爱游戏手游平台官网-《东印度公司》开局完美心得

《东印度公司》开局完美心得

第一阶段:金融业开道

一开始的那艘cutter去印度,爱游戏手游平台官网 这样可以尽快拿到50000的奖励。爱游戏手游平台官网 同时家里出一艘slooper,速度和cutter一样,但是货舱有20,比cutter合算。slooper一出来就马上带货物冲去非洲,把所有钱拿来买钻石/黄金。如果能雇到销售价格+5%/购买价格-5%的船长就更好了。钻石和黄金,如果没货/差价太低就去买另一样。等到一开始的cutter回来,也一起加入热钱倒卖。这个阶段,最关键的是现金的迅速流动,不要让你的国库有太多的现金库存。船只也不需要造,只需要一开始有2艘就够了。占领印度港口的任务也要第一时间完成(我喜欢占香料港口),目的同样是那笔50000块的资金。o(°▽、°o) 注意产品的价格的变化规律:你大量倾销/购买了一种产品,它的价格不会马上下降,而是在随后的几个月一步步跌下来。大约过了2年,黄金和钻石都被我们倒卖得一个单位都赚不到几十块甚至是亏本了,便进入了开局的第二阶段。快要进入第二阶段的时候,提前一段时间开始造schooner,为第二阶段打下基础。

第二阶段:象牙贸易

好了,现在欧非的金融业被我们的疯狂倒卖搞到崩溃了,接着是什么?先别急着香料贸易,因为我们还可以从西非掘到最后一桶金,象牙贸易。此时象牙1吨能赚250块以上,算算路程比目前的香料贸易(香料这时每吨只能赚700,路程却是4~5倍)合算不少。把船都拉去倒卖象牙,同时家里不断地出schooner。schooner很不错,速度14,货物容量40,是商品贸易的首选。注意看能不能雇到【战略地图上航海速度+20%】或【货舱容量+20%】的船长,贸易就靠他们了。来回倾销几趟象牙之后,象牙的价格也降到1吨只赚100出头了。电脑很喜欢占领非洲的港口,经过这两个阶段,我们赚到大钱不说,还把这两个行业搞到崩溃,让占着港口的电脑无钱可赚,损人利己,一举两得。╮( ̄▽ ̄)╭ 到了这个时候,我们便可以开始东方贸易了。再次提醒:注意商品价格的变化的滞后规律,做好提前量。这个阶段很短,1年左右,充分利用这个时间积累商船,整编商队,同时等待香料的价格涨起来。

第三阶段:东方贸易

到这个时候,我们应该至少有3艘schooner了,香料的价格也涨到1吨赚900了。schooner全部去贸易香料/茶叶/丝绸。香料赚得多,但是本钱占用相对多一些。根据国库资金情况调节购买的商品种类。至少留一艘cutter在非洲,平时就卖卖象牙,一旦看到钻石/黄金的价格可以接受,利用香料贸易的船只往印度去,资金占用少的时机,大手倒卖钻石/黄金,赚赚快钱。任务不必急着完成,等到1x年的时候随便2艘schooner去冲一下就好了。随时留意印度香料/茶叶/丝绸的价格,哪个赚的钱多就买哪个;并且要考虑价格的滞后性,最优化商队。注意商船的数量不宜过多,否则就不够本钱买货品了。

第四阶段:私掠舰队

不出几年,我们就通过东方贸易积累了巨额资金,资金+货品排名也应该冲到第一位了。这时可以开始组建舰队了。筹集10多万空闲资金,解锁建造Xebec。Xebec30000一艘,火力强悍,船身够硬,初期没有船只能与其抗衡。凑2艘Xebec作一个舰队,守在老家附近抢劫过往商船。舰长等级高低没什么所谓,但是一定要年轻,反正升级飞快,打一,两个舰队就升一级,但是雇个老头子退休了你就没办法了。这个时候东方贸易刚开始,其他国家的船都不是丝绸就是香料,肥得很。集中力量抢劫现金第二位的国家,毕竟他们是我们的主要对手。当然,其他国家的舰队也可以抢,一两个舰队的话他们不会在意的商战就是这样,光自己闷头赚钱不行,还要让别人无钱可赚。 至此,我们已经完成了一个良好的开局,武力,商船数量,现金都遥遥领先于其他对手,之后想怎么玩电脑就怎么玩了

游民星空《东印度公司》攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注