爱游戏-《一击必杀2》已在Steam解锁 98%极度好评售价24元

《一击必杀》的最新续作《一击必杀2(One Finger Death Punch 2)》,爱游戏 依然是由Silver Dollar Game开发,而玩家们在游戏中将会操控火柴人进行无尽地冒险,并且还会遇见各式各样的敌人,惊险刺激的游戏氛围绝对不会让玩家们失望。爱游戏

\\

这款横版2D畅爽格斗游戏重点就是一个字“爽”!在游戏里可以使用各种你能想到的武器,什么刀枪炮,坦克飞机,都不在话下,简直是日天日地日空气!目前游戏已在Steam解锁,98%极度好评,售价24元。

游戏演示:

《一击必杀2》中拥有1000种不同的动画组合和26种可用技能。在首个关卡中,玩家可以可以立即使用游戏中所有26种技能,所以刚开始的游戏场面就会超级华丽和复杂更可以说是乱。《一击必杀2》更有超过400个关卡和四个无尽的生存塔供玩家进行战斗,所以大家可以放心,游戏角色有足够的内容让你日天日地日个爽!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注