爱游戏体育下载-《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹

        西山居代理、全球首款真3D硬派PK国战手游将于9月10是正式开启耀世公测,爱游戏体育下载 全新坐骑系统、更高的等级上限、1VS1极限切磋、千人跨服战等超过20项重大更新即将闪亮登场,无一不让你感受到惊喜。爱游戏体育下载 昨天,我们公布了《三国战神》公测新副本“战神塔”的BOSS原画,今天我们第二弹隆重袭来。

  《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹

  《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹  战神塔顾名思义,是三国时期武力超群的武将所聚集之所,二十层一共二十位武将,并且化身“光”级别BOSS,实力更上一层楼。其中坐镇战神塔最顶层的就是拥有“三国战神”称号的吕布吕奉先,玩家闯关层层最终将直面吕布。击败吕布之后便可成为笑傲天下的新一代战神。

  武将BOSS多凶恶

  《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹  战神塔中一共包含20位BOSS,众所周知,三国时期群英汇聚,其中能征善战的武将数不胜数,能够位列战神塔中的武将必须出类拔萃,今天我们公布的武将原画包含蜀国的五虎将之一的马超,东吴小霸王孙策,还有魏国大将夏侯惇,均为站在三国时期实力一线的大将。

  文官BOSS多计谋

  《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹  除了众多的武将,还有智谋过人的谋士,也在三国时期熠熠发光,今天我们公布的武将原画就有蜀国的诸葛亮,吴国的周瑜和魏国的司马懿,这三位都官居军师或都督的职位,领导过以少胜多的战局,惊天地泣鬼神,在战神塔面对他们时,一定要格外小心,他们的法术攻击和击杀策略更加凶险!

  《三国战神》公测副本战神塔原画第二弹  《三国战神》,西山居首款代理产品、全球首款真3D硬派PK国战手游,剑网核心团队倾情制作,全实景真3D画面,鸿篇巨制展现三国史诗!独创变身系统,三国名将想变就变;PK狂热者的首选,会战国战一应俱全,千人跨服战公测上线,兄弟并肩,横扫沙场!极限切磋随时随地,问天下谁是单挑王;坐骑系统隆重登场,尽显英姿勃发,千种良驹任由你挑选!

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注