《H1Z1》玩家怒火难抑 免费DLC饱受争议_0

前段时间Steam上火爆的大型多人冒险游戏《H1Z1》近日又发布了免费DLC,为游戏增加了一款羊驼背包

H1Z1图片1

前段时间Steam上火爆的大型多人冒险游戏《H1Z1》近日又发布了免费DLC,为游戏增加了一款羊驼背包,然而对于已经愤怒的Steam用户而言,此举并不能改变他“廉价且欺诈”的形象。尤其是《H1Z1》Steam国区更是在运营一段时间后突然锁区,导致国内玩家无法直连纷纷弃坑。

这款开放世界生存游戏自从承诺不会让氪金玩家获得优势且转入类似月卡制度的付费DLC方式之后就陷入了巨大争议。Daybreak在收获了大量玩家的反对之声后放弃了这个计划。

《H1Z1:只求生存》的最新DLC是一个装饰包,内含一款皮肤,可改变角色外观。当然了,本DLC需要《H1Z1:之求生存》本体才可使用,但很多玩家质疑既然如此为何不将羊驼背包直接放在《H1Z1:只求生存》的免费更新档之中。

在Steam页面的评测中也不乏对于游戏近期更新升级的忧虑言论,玩家表示这款游戏的后续支持“已形同虚设”。

希望Daybreak能及时解决玩家们的抱怨,也希望这样一款好游戏不要被荒废。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注