《FIFA 12》DEMO 花式技巧及操作方法

这个是我玩FIFA12DEMO,自己在比赛开始前录的一段小视屏,欢迎大家来吐水!抛砖引玉,希望高手发视频来给大家欣赏!

本人是键盘党,fifa11中的所以skills都已经掌握了,不过还不太能应用于实战啊!

各位喜欢花式技巧的同志们,顶起来啊,一下附上操作方法和一段视频!视频中的动作顺序是按照一下操作顺序编排的,小弟不太会视频后期处理,做的比较粗糙,请各位见谅!

1、stop and turn
高速带球状态下,按下LT + 右摇杆 ↑ + ← (→)

2、 ATATW
颠球时,按下LT + 右摇杆顺时针一圈 + 右摇杆 ↑ ↓

3、 ball roll cut
按下LT + 右摇杆 ← + 左摇杆 →(左摇杆 ← + 右摇杆 →)

4、 quick ball rolls
按下LT + 右摇杆↓

5、double touch exit
按下LT + 右摇杆↑ + → + 左摇杆↖(右摇杆↑ + ← + 左摇杆↗)

6、stepover reverse stepover
按下LT + 右摇杆↑ + → +左摇杆 ←(右摇杆↑ + ← +左摇杆 →)

7、 elastico chop
按下LT + 右摇杆↓ + →(右摇杆↓ + ←)

8、 reverse toe bounce
颠球时 按下LT + 右摇杆 →(右摇杆 ←)

9、博格坎普转身
(有一定随机性) 迎着球来的方向,右摇杆顺着球飞行的方向按

10、90度scoop turn
铲球,再按短传 + 左摇杆 ←(左摇杆 →)

11、180度scoop turn
铲球,再按短传 + 左摇杆 ↓ (其实对于这个动作,我个人理解是,在跑动中按下LT+假射或假传,可以出来一个虚晃,在慢速和静止时按假射或假传+任意非向前方向,出来的就是scoop turn了!)

12.LATW
还在研究中,颠球时 按下LT ,然后快速顺时针右摇杆两圈(键盘反应太慢了)

13.特殊传球
 RB + 短传 ,也可用作换过门将后的射门用

14.无名
颠球时,按下LT + 右摇杆↓(按住一下),马上接↑↑(其实就是在颠球时加入高级rainbow的效果)

其他可以看游戏暂停时的button help中的技巧操作来实现,大家多多练习,哈哈,有问题还可以提出哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注