《3D太空猫》超萌的猫鼠大战_

SpaceCat太空猫)是Android平台上一款有趣的3D游戏,在这款游戏中,你需要控制一只太空猫咪驾驶着一架小的飞碟,在飞船中捕捉能够破坏飞船的太空大鼠(SpaceRats)。

第一印象:3D卷轴的游戏方式,画面精致J猫猫都很可爱,控制猫猫找到老鼠就能过关哦。

评分:7

图像画面3D画质在同类游戏中算是比较精细的了,可爱的猫猫,超级萌的老鼠,猫猫在迎合特定场景,比如撞墙,抓老鼠,胜利等操作的时候动作都很可爱

评分:9

音乐音效:没有背景音不是很好,有的只是点击屏幕飞碟发出的轰鸣声,还有的就是触目惊心的各种猫猫的惨叫声。

评分:6

游戏性:初期上手不易,因为要同时摇动手机和点击屏幕,但熟悉了以后还是很好玩的。

评分7分 

耐玩度:游戏后期会出现迷宫级难度,大量杀伤性武器出现,所以游戏是越玩越有难度的。

评分:8

总结:猫猫,鼠鼠啊什么的都很萌,喜欢可爱系游戏的女女们千万不能错过哦。

总分:7.4

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/5774.html       

相关推荐:狂私房猫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注