欧冠联赛-GOG上架《光明与黑暗:预言》 表现手法奇特

《光明与黑暗:预言》是由Tribal Dreams开发的一款复古风格的解谜冒险游戏,欧冠联赛 游戏的画风可以说是十分的诡异。欧冠联赛 该《光明与黑暗:预言》最初问世于1998年,主创人员分别来自《下水道的鲨鱼》(Sewer Shark)和《偷窥》(Voyeur )。这部作品采用了奇怪的表现手法,给人留下了很深刻的印象。

光明与黑暗预言画面截图1

《光明与黑暗:预言》是由Tribal Dreams开发的一款复古风格的解谜冒险游戏,游戏的画风可以说是十分的诡异。该《光明与黑暗:预言》最初问世于1998年,主创人员分别来自《下水道的鲨鱼》(Sewer Shark)和《偷窥》(Voyeur )。这部作品采用了奇怪的表现手法,给人留下了很深刻的印象。

可惜这部小众作品并没有引起更轰动的效应,于是GOG平台现在再次上架《光明与黑暗:预言》,让它重回现代玩家们的视线,或许迎来第二次流行的机会。

《光明与黑暗:预言》售价5.99美元,附带扫版游戏手册和地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注