手机能看的网站-E3 2015 Nibiru诠释游戏的交互艺术

世界三大游戏展会之一的E3游戏展,手机能看的网站 将于两周后6月16日——18日在美国洛杉矶会展中心开幕。手机能看的网站 全球多家知名的游戏厂商带着旗下大作前来出展,将吸引国内外数以千万的游戏爱好者。

E3游戏展对于玩家来说都是一场特殊的游戏盛会,毫无疑问,三大巨头索尼、微软、任天堂将争相上演超豪华阵容,相继公布玩家期待的重磅游戏、神秘的3A级大作。当然,游戏智能外设在E3展也备受关注,除任天堂主机、PS4薄机外,赤手可热的虚拟现实设备也将亮相出彩。搭载睿悦Nibiru ROM的虚拟现实一体机,将和索尼Project Morpheus、微软Hololens、Oculus Rift、HTC Vive 同台,共同引领虚拟现实娱乐体验潮流。

自Facebook斥巨资收购Oculus Rift后,虚拟现实一跃成为科技行业关注的热点。此后国内外大大小小的行业展会,虚拟现实一直都是媒体争相报道的焦点。万千科技展品、创意爆品也掩盖不了虚拟现实的强劲风头。睿悦紧跟虚拟现实的浪潮,用两年的时间深耕自主研发的Nibiru交互SDK,将其优化到“支持游戏最多、支持外设最丰富、跨引擎、跨OS、跨屏”的理想境界。Nibiru SDK统一的接入标准,支持市场上绝大多数智能硬件操控外设,包括NOD指环、Leap Motion、跑步机、脑电波等国际顶尖输入设备。此外,睿悦Nibiru的交互式解决方案也为游戏开发者解决了单屏的困扰,简单接入让游戏快速支持手机、TV、VR等多屏多终端互动。

继深圳CSHE、上海CES后,搭载睿悦Nibiru ROM的虚拟现实一体机再次亮相美国洛杉矶E3游戏展,与全球游戏爱好者集聚一堂,分享虚拟现实交互游戏的乐趣。睿悦Nibiru基于其越来越完善的Nibiru SDK交互式解决方案,把越来越多的操控外设纳入Nibiru生态体系。本次E3展会,Nibiru生态体系中的Nod指环、埃微i5 plus手环、金康特智能游戏手表将配合搭载Nibiru ROM的“虚拟现实一体机”,为全球游戏玩家发现更多虚拟现实交互游戏的乐趣。

E3素来就是游戏玩家的天堂,除索尼、任天堂、育碧、微软、EA等游戏厂商会带来一系列的惊艳大作外,也会聚集国内外潮流前端的智能交互外设。全球智能可穿戴交互娱乐倡导者——睿悦Nibiru,本次携众多智能交互外设与你相约美国E3游戏展,West Hall 5653等你来体验,更多精彩等你发现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注