nba全明星2021时间-Bethesda官方为《上古卷轴OL》辟谣 2月24日发售悬!

微软商店早前曾透露《上古卷轴OL》主机版将于2015年2月24日发售,nba全明星2021时间 不过,游戏开发商Bethesda并没有正式公布过官方发售日期。nba全明星2021时间

网上曝出大量的关于发售日期的传闻,不过B社公共营销经理Pete Hines告诉Gamespot,“我们还没有公布游戏发售日期。”

他补充说:“除了那个以外,我对此也不会多做评论。”

其他零售商如亚马逊和GameStop,列出的《上古卷轴OL》PS4发售日期为2015年12月31日,基本上就是一个占位符。

主机版《上古卷轴OL》最早在2014年4月登陆PC和MAC。然而5月份B社宣布游戏将延期6个月发售。

近期在2014年12月份,B社与我们分享了主机版《上古卷轴OL》的首张截图,运行平台为PS4。游戏总监Matt Firor说主机版的上古OL已经可以游戏了,很有趣,不过在公布官方发售日期前还有些工作要做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注