新冠平台首页-2014ChinaJoy同期会展专业观众证及听课证最惠期延期一周_

2014年7月31日,新冠平台首页 第十二届ChinaJoy将在上海新国际博览中心开幕。新冠平台首页 已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。对于他们来说,ChinaJoy B To B商务洽谈区及ChinaJoy同期举办的会议才是每年ChinaJoy的重点。比如CDEC中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛、WMGC世界移动游戏大会(含WMGC主论坛、移动游戏海外合作发展论坛、移动游戏市场营销论坛、移动游戏投融资论坛)、CGBC中国游戏商务大会(含中国国际网页游戏峰会、全球数字娱乐IP合作大会、中国国际家庭数字娱乐峰会)、CGDC中国游戏开发者大会等(详见下图)。

参与ChinaJoy B To B综合商务洽谈区和各种同期会议均须购买与其对应的听课证和门票(Pass)。此前ChinaJoy和WMGC的主办方北京汉威信恒展览有限公司和MGEA联盟已经公布了为较早购买证件的游戏业界人士提供的不同时段的购买享有的优惠幅度。其中,最高优惠达30%(即7折优惠)。很多朋友已经赶在这个优惠期截止前预订了自己的Pass。按照原定优惠方案,这一优惠幅度应已经截止。然而,由于一些朋友获知此优惠信息较晚、呈报公司报批时间较长以及五一小长假出游导致报名不便等原因,使得部分希望以最优惠价格购买到ChinaJoy及WMGC专业观众证和会议听课证的朋友未赶上最惠期。而最近从主办方传出的一个信息对于那些因为错过ChinaJoy Pass最惠期而懊恼的业界朋友可谓一个大好消息:应广大业界朋友的要求,主办方决定将ChinaJoy及WMGC专业观众证和会议听课证的“最惠期”延长至5月18日,以回馈众多专业观众的支持。希望有意参与今年ChinaJoy及WMGC相关专业会议和商务洽谈的业界朋友留心以下优惠期,抓紧最后一周的报名最惠期,节省订购证件的费用。

2014年5月18日前购买证件享受全价的30%优惠。(以付款时间为准)

2014年5月19日-6月10日购买证件享受全价10%优惠。(以付款时间为准)

2014年6月11日-7月10日购买证件,如您是展商或赞助商、会议顾问团成员单位或者MGEA成员单位可以享受全价的5%优惠 (以付款时间为准) 。

2014年6月11日-7月10日购买证件,如您不符合上述类别,则需要全价购买。

2014年7月10日后,展前预售结束,只能到ChinaJoy展览和会议现场注册台购买全价会议听课证和专业观众证件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注